您现在的位置:首页 / 新闻中心 / 集团新闻

集团新闻

贾世瑞赴甘肃定西调研定点帮扶工作

作者:党群部信息发布     发布时间:2022年05月13日 浏览量:

  512日,集团公司党委书记、董事长、总经理贾世瑞前往甘肃省定西市安定区调研定点帮扶工作,并与定西市委书记戴超,市委副书记、市长汪尚学围绕深化定点帮扶工作进行座谈交流。定西市委常委、副市长李公民,定西市安定区委副书记、区长贾文举参加有关活动。

  贾世瑞一行先后深入定西市扶贫纪念馆、甘肃扶正药业科技股份有限公司、甘肃圣大方舟马铃薯变性淀粉有限公司、定西市安定区鲁家沟镇小岔口村、将台新村等地,详细了解定点帮扶工作,以及上海力声特人工耳蜗植入患者听力恢复情况。贾世瑞对定点帮扶工作给予肯定,他指出,集团公司积极贯彻落实党中央、国务院的决策部署,与安定区建立定点帮扶关系以来,结合公司所能、安定区所需,用情用心用力开展帮扶工作,有力助推安定区全面打赢脱贫攻坚战,持续巩固脱贫成果,全力促进乡村振兴,同时,集团自主研发生产的上海力声特人工耳蜗产品帮助听障患者回到有声世界,重塑生活信心,增强致富动力。

  座谈会上,贾世瑞表示,新兴际华集团将继续深入贯彻落实党中央、国务院的决策部署,认真履行职责使命,充分发挥自身优势,持续在深化劳务输转、消费帮扶、人才培养、医疗帮扶和重大项目建设等方面加大帮扶力度,推动定西经济社会高质量发展和乡村振兴取得新成效。

  戴超代表市委、市政府对贾世瑞一行的到来表示欢迎,向新兴际华集团长期以来给予定西的关心支持和大力帮扶表示衷心感谢。他充分肯定了新兴际华集团与定西市安定区建立定点帮扶关系以来,倾力相助、真帮实扶,充分彰显了中央企业强烈的社会责任感,有效助力安定区如期打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会。希望新兴际华一如既往加大对安定区的帮扶支持力度,接续推进做好乡村振兴这篇大文章。

  集团公司总部有关部室负责同志、有关二级公司负责同志参加上述活动。