您现在的位置:首页 / 新闻中心 / 集团新闻

集团新闻

新兴际华集团2022年工会系统干部培训班开班

作者:党群部信息发布     发布时间:2022年08月10日 浏览量:

  8月9日,中国机械冶金建材工会“送教到基层”暨新兴际华集团2022年工会系统干部培训班在集团公司总部正式开班。

  开班仪式前,集团公司党委副书记、董事吴同兴与前来出席开班仪式的中国机械冶金建材工会分党组书记、工会主席陈杰平,中国机械冶金建材工会副局级二级巡视员刘向东一行亲切会见。

  集团公司党委委员、工会主席高雅巍主持开班仪式并致辞,高雅巍转达了集团党委对中国机械冶金建材工会长期以来大力支持新兴际华集团工会工作表示感谢,并就本次培训的目的、内容和要求作了简要说明。

  本次培训为期3天,采用现场+视频形式开展,中国机械冶金建材工会有关同志围绕产业工人队伍建设、新工会法解读、民主管理、基层工会经费规范使用、勇于承担政治责任,切实维护劳动领域政治安全、新业态形式下工会工作创新方法及工运历史等内容进行培训。

  集团公司各级企业工会主席、副主席,工会部门负责人及相关工会工作人员360余人参加培训。

相关附件