您现在的位置:首页 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

共青团新兴铸管股份有限公司第二次代表大会胜利召开

作者:杨亚京     发布时间:2022年08月15日 浏览量:

  8月12日上午,共青团新兴铸管股份有限公司第二次代表大会胜利召开,大会审议通过了中国共产主义青年团新兴铸管股份有限公司第一届委员会工作报告,全面回顾了近几年工作及取得的经验成果,部署了今后五年的主要任务,选举产生了第二届团委委员。

  铸管股份党委书记、董事长、总经理何齐书代表铸管股份党委对共青团新兴铸管股份有限公司第二次代表大会召开表示热烈祝贺,对铸管股份共青团工作近年来取得的优异成绩表示肯定,并对新时期共青团工作提出了要求:要提高政治站位,坚定理想信念,始终做到不忘初心听党话跟党走;要呼应时代召唤,怀揣历史使命,主动融入企业高质量发展新征程;要锤炼素质能力,强化担当作为,为企业高质量发展贡献青春力量。他指出,要按照“德才兼备”的标准着重锤炼五种品格,提升七种能力,自觉把思想和行动统一到铸管股份党委的决策部署上来,严格落实集团公司主题活动部署,助推集团公司高质量发展。

  集团团委副书记党来代表集团团委对铸管股份共青团各项工作予以充分肯定,他强调,要引导广大团员青年坚定理想信念,自觉按照党的要求健康成长;要坚持围绕中心服务大局,切实发挥共青团组织的生力军和主力军作用;要加强共青团自身建设,以制度为抓手全面提升共青团工作的水平和能力。

  铸管股份团委书记、党委工作部长宋利恩代表共青团新兴铸管股份有限公司第一届委员会作题为《不忘初心跟党走 矢志奋斗创伟业 在迈向世界铸管行业领航者的新征程中 奋力谱写无愧于新时代的青春篇章》的工作报告。

  大会通过了第二次团代会选举办法,选举产生了新一届团委委员,会后,新一届团委委员会立即召开了第一次全体会议,选举产生了新一届团委委员会书记、副书记。大会号召,铸管股份各级团组织和广大团员青年要始终坚持铸管股份党委、上级团组织的领导,认真开展各项工作,有效发挥突击队和生力军作用,为铸管股份“十四五”发展贡献青春力量,以优异业绩迎接党的二十大胜利召开。

  铸管股份各级团组织团员代表60余人出席参加此次大会。